Загрузка
Шоурум на ул. Профсоюзная 56
Стильная террасная мебель от производителя

Уход за тканью террасной мебели

Сегодня мы хотим дать некоторые рекомендации как ухаживать за тканями, чтобы мебель служила вам долго и без особых хлопот.

a

При производстве нашей мебели используются высококлассные уличные ткани. В состав входит уникальная обработка поверхности, обеспечивающая водо- и грязеотталкивающую способность. Наши ткани отличаются не только высокой светостойкостью, износостойкостью, но и приятной мягкостью на ощупь.

Мы рекомендуем нашим покупателям следовать простым инструкциям по чистке и уходу, чтобы поддерживать ткани в хорошем состоянии.

Такая чистка может производиться без снятия чехла. Важно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Перед чисткой застегните все молнии, все пуговицы, липучки и подготовьте мягкую щетку (губку) для дальнейших действий.
  2. Аккуратно удалите с ткани пыль или другие загрязнения мягкой щеткой (губкой).
  3. Смойте пыль и грязь с ткани водой или замочите ткани в воде.
  4. Нейтральное моющее средство необходимо разбавить (1:5). Температура воды должна быть ниже 30°C, что ускорит выведение пятен.
  5. Смочите ткань водой, пока на ней не останется пены.
  6. Просушите ткань на воздухе.

  1. Снимите чехол с мягкого наполнителя.
  2. Перед чисткой застегните все молнии, застегните все пуговицы, липучки и подготовьте мягкую щетку (губку) для дальнейших действий.
  3. Аккуратно удалите с ткани пыль или другие загрязнения мягкой щеткой (губкой).
  4. Промойте водой, затем добавьте разбавленный отбеливатель в небольшое количество, чтобы добиться наилучшего эффекта.
  5. Стойкие пятна можно замочить в разбавленном моющем средстве (1:50) на 5-10 минут - это поможет ускорить выведение пятен.
  6. Смочите ткань водой, пока на ней не останется пены.
  7. Просушите ткань на воздухе.
  1. Лучшими средствами для чистки тканей являются мягкая щетка (губка) или чистое белое полотенце. Избегайте оттирания грубыми абразивными щетками.
  2. Храните ткани вдали от источников тепла и пламени.
  3. Держите ткани подальше от масла, крема, жира, которые могут закупорить воздухопроницаемые микропоры и при отсутствии должной чистки со временем вызвать появление неприятного запаха или даже плесени, что негативно скажется на эксплуатационных характеристиках тканей.
  4. Различные ткани имеют разную структуру и фактуру - не растягивайте ткани «на разрыв» чрезмерно во время использования.
  5. Если ткань имеет складки, ее можно гладить при низкой температуре утюга. Время прикосновения утюга и ткани должно быть недолгим, иначе высокая температура может привести к порче ткани.
  6. Не используйте сильные отбеливатели.
  7. Зимой или в суровых погодных условиях (торнадо, ураган или сильный дождь), пожалуйста, храните свою мебель, такую как подушки, наволочки, зонтики от солнца, в безопасных местах и избегайте повреждения ткани, вызванного снегом, сильным ветром или низкой температурой.
  8. Ткани можно стирать в стиральной машине и сушить при помощи бережного отжима. Во время процесса машинной стирки должна использоваться программа «в щадящем режиме стирки», а температура воды не должна превышать 30 градусов по Цельсию. Наиболее рекомендуемый способ сушки - дать тканям высохнуть на воздухе.

Если вам необходимо провести специальную или дополнительную обработку от воздействия влаги/грязи, пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональными специалистами по тканям.

Наши ткани и материалы наполнителей рассчитаны на длительную эксплуатацию в течение нескольких лет. Мы непрерывно совершенствуемся, следим за трендами и новыми высококлассными материалами. Если вы захотите обновить цветовые решения, то вы всегда сможете заказать у нас новую ткань, подушки, сиденья на ранее купленную мебель.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone